Cuisses de dinde farcies

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers et entières à votre boîte de recettes, les cuisses de dinde farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1 225 calories, 137 g de protéines et 67 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 4,42 $ par portion, cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement assez cher. Un mélange de vinaigre distillé, de poivrons, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les cuisses de dinde braisées, les cuisses de dinde fumées et les cuisses de dinde épicées.
Instructions
Faites de nombreuses fentes verticales dans les cuisses de dinde.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le teriyaki, le vinaigre et l'origan. Bien enrober chaque cuisse de dinde du mélange.
Coupez l'oignon, le poivron vert et le bacon en petits carrés, à peu près de la même taille que les fentes que vous avez découpées sur les cuisses de dinde. Remplissez chaque fente avec un morceau de poivron, d'oignon et de bacon.
Une fois les cuisses farcies, faites-les revenir dans le mélange d'huile tout autour à feu moyen-vif. Baisser la température au minimum et couvrir. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande commence à se séparer des os. Si les cuisses se dessèchent à la cuisson, ajoutez un peu d'eau dans la poêle et baissez la température.