Cuisses de Crabe à l'Ail

Cuisses de Crabe à l'Ail
Cuisses de crabe à l'ail est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 407 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez old bay seasoning tm, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Essayer Cuisses De Crabe Royal Au Beurre D'Ail, Cuisses De Crabe Marinées, et Cuisses De Crabe Poivrées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande marmite, porter une grande quantité d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placez les cuisses de crabe et le maïs dans la casserole d'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que les pattes de crabe soient opaques et squameuses. Le crabe peut terminer la cuisson avant le maïs, vérifiez le maïs et le crabe toutes les 5 minutes pour voir s'ils ont terminé la cuisson. Une fois la cuisson terminée, bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Coupez une fente dans chacune des coquilles de pattes de crabe pour faciliter l'accès de vos invités à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
ViandeViande
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine, l'ail, le poivron rouge et l'assaisonnement Old Bay™. Incorporer le crabe et le maïs et les faire revenir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
MaïsMaïs
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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