Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes

Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 988 calories, 110g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, des morceaux de cuisse de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les 4 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer au mortier ou au moulin à épices; broyer en poudre grossière.
Transférer dans un petit bol; incorporer le sel. Disposer les cuisses de canard sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer le mélange d'épices sur tous les côtés. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapoter doucement le canard pour éliminer l'humidité, en enlevant le moins possible de mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 7 minutes. Retourner les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de plus, en drainant la graisse de la poêle entre les lots.
Transférer les cuisses de canard dans la rôtissoire, côté peau vers le haut.
Verser la graisse de la poêle.
Retirer la poêle du feu; ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le vin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Verser le mélange sur le canard dans la poêle. Rentrez les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et les feuilles de laurier entre les cuisses de canard. Répartir les carottes et les olives. Couvrir de papier d'aluminium. Braiser le canard au four 1 heure. Retournez les cuisses; laissez les légumes tomber dans le bouillon. Couvrir; braiser jusqu'à ce que le canard soit tendre et que la viande tombe des os, environ 1 heure de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Transférer 6 cuisses de canard, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Tente avec du papier d'aluminium (couvrir et refroidir les 4 pieds restants pour les restes).
Transférer les légumes et les olives de la sauce dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Verser la graisse de la sauce dans la rôtissoire.
Transférer le reste de la sauce dans une grande poêle. Laisser mijoter la sauce à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, et du miel, si désiré. Garder au chaud.
Pendant ce temps, placer les cuisses de canard sous le gril jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Transférer dans un plat de service, déposer le mélange de légumes autour des cuisses de canard, arroser de sauce et servir.