Cuisses aux Cinq Épices au Miel

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Les cuisses au miel cinq épices pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre aux cinq épices, des cuisses de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisses de Poulet Brossées au Miel Épicé et la " Petite Ourse’, Cuisses De Poulet Épicées, et Cuisses De Poulet Épicées à la Jamaïque.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le miel, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'huile d'olive, la poudre aux cinq épices, l'ail et le sel. Mélanger les cuisses de poulet dans la marinade en prenant soin de ne pas arracher la peau. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et remuer pour enrober.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire jusqu'à ce qu'il prenne une riche couleur acajou, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, retournez soigneusement chaque cuisse; transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que la viande soit complètement cuite, environ 18 minutes.
Transférer les cuisses sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec du riz frit, des pommes de terre fouettées au wasabi ou des haricots verts du Sichuan.