Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil

Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1763 calories. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 157 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du sel, une cuisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil, Porc Rôti à l'Ail (Pernil), et Sandwichs au Porc Rôti Cubain.
Instructions
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Saupoudrer le sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte. (Cela peut également être fait à l'aide d'un pilon à mortier; écrasez les moitiés d'ail avant de les placer dans le mortier.)
Ajouter l'origan, le hacher dans la pâte d'ail et mélanger.
Mettez la pâte d'ail dans un grand bol.
Ajouter l'Adobo, le Mojo, les jus d'orange et de citron vert.
Bien mélanger pour combiner.
Placez le porc dans une rôtissoire et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la surface de la viande en croix.
Versez la marinade sur le porc, en vous assurant qu'elle pénètre dans les incisions et pénètre dans la viande. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour au réfrigérateur, à couvert et en le retournant une ou deux fois.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Découvrir le porc et laisser la viande reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant la cuisson.
Rôtir le porc pendant 30 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés F. et continuez à rôtir jusqu'à ce que la viande se désagrège et qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du porc. Arroser de la marinade toutes les 30 minutes. Le temps total de torréfaction sera d'environ 5 à 5 1/2 heures.
Retirer du four et laisser reposer à température ambiante 20 à 30 minutes, recouvert d'une feuille d'aluminium, avant de le couper en tranches.
Remarque: Cette recette d'adobo est un assaisonnement de base pour beaucoup de mes recettes latines. Vous pouvez en faire un grand lot, le stocker dans un récipient hermétique et l'utiliser comme exhausteur de goût dans vos plats préférés.
Mélanger tous les ingrédients mesurés dans un petit bocal en verre avec un couvercle hermétique et agiter pour mélanger. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 semaines.