Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Steak de flanc farci à la roquette, à l'ail et à l'Oignon vert. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 287 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 30 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Steak de flanc Bloody Mary, Cook the Book: Steak de Flanc Frotté au Cumin avec sauce Chimchurri, et Préparez le livre : Sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon.
Instructions
Préparer une pâte d'ail: Préparer une pâte d'ail en écrasant les gousses d'ail avec une cuillère à café de sel dans un mortier et un pilon. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un en brisant l'ail et le sel dans une tasse avec le dos d'une cuillère en bois. Sinon, saupoudrez simplement l'ail du sel et utilisez votre couteau pour le hacher très finement à la main. Dans les deux cas, vous devriez vous retrouver avec une pâte d'ail humide.
Assaisonnez le bœuf, ajoutez les garnitures et roulez-le des deux côtés avec du sel et du poivre et placez-le devant vous dans le sens de la longueur (les côtés courts du rectangle doivent être parallèles à vous).
Étaler la pâte d'ail sur un côté du bœuf et garnir de la roquette et des oignons verts placés uniformément sur la surface de la viande.
Arroser d'huile d'olive sur les légumes et assaisonner avec plus de poivre.
En commençant par le côté court le plus proche de vous, commencez à rouler le bœuf fermement, en prenant soin de garder la roquette et les oignons verts à l'intérieur du rouleau. Vous devriez vous retrouver avec un cylindre de bifteck de flanc bien enroulé.
Placez le côté couture du rouleau de boeuf vers le bas sur votre plan de travail et coupez trois morceaux de ficelle de cuisine en coton de 18 pouces.
Placez-les à quelques centimètres de distance sous la viande et enroulez-les bien autour du bœuf roulé et nouez-les en un nœud.
Chauffez votre gril au réglage le plus élevé et fermez le couvercle. Attendez au moins 15 minutes avant de continuer. Huilez les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile végétale tenue avec une longue paire de pinces.
Placez la viande roulée du côté de la couture du gril vers le bas et abaissez le couvercle. Cuire pendant 8 minutes de chaque côté, en tournant le rouleau deux fois (pour un temps de cuisson total de 24 minutes), jusqu'à ce que la température interne s'enregistre de 125 ° à 130 ° F pour une cuisson moyennement rare, ou jusqu'à ce qu'elle atteigne la cuisson désirée.
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes sur une surface de travail. Ensuite, coupez la ficelle et découpez le rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur et disposez-le sur un plateau de service. Si le steak n'était pas assez long ou si vous n'avez pas attaché le rouleau assez serré, il peut s'effondrer lorsque vous le coupez. Le steak et les légumes seront toujours délicieux et pourront être présentés de manière attrayante l'un à côté de l'autre sur un plateau.