Cuisinez le Livre: Risotto aux champignons Cuiseur à riz

Cuisinez le Livre: Risotto aux champignons Cuiseur à riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Risotto aux champignons du cuiseur à riz. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 765 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto aux champignons cuiseur à riz , Cuisiner le livre: Risotto aux fraises, et Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile et du beurre; ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober le riz du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Transférer le mélange dans la casserole du cuiseur à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet chaud et bien mélanger. Assurez-vous que l'extérieur de la casserole est sec, placez-le dans le récipient chauffant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remplacez le couvercle.
7
Appuyez sur le levier de commande automatique pour cuire.
8
Lorsque la cuisson est terminée, le levier passe automatiquement en mode Maintien au chaud. Laissez le riz dans la cuisinière pendant 10 minutes à ce stade. NE RETIREZ PAS LE COUVERCLE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile et du beurre dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les champignons soient tendres; égoutter tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Une fois que le riz est resté au chaud pendant 10 minutes, ouvrez le couvercle. Incorporer les champignons, le parmesan et le persil. Assaisonner au goût avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
RizRiz
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine