Cuisinez le Livre: Risotto aux champignons Cuiseur à riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Risotto aux champignons du cuiseur à riz. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 765 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto aux champignons cuiseur à riz , Cuisiner le livre: Risotto aux fraises, et Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile et du beurre; ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le riz et remuer pour enrober le riz du mélange d'oignons.
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Transférer le mélange dans la casserole du cuiseur à riz.
Ajouter le bouillon de poulet chaud et bien mélanger. Assurez-vous que l'extérieur de la casserole est sec, placez-le dans le récipient chauffant.
Appuyez sur le levier de commande automatique pour cuire.
Lorsque la cuisson est terminée, le levier passe automatiquement en mode Maintien au chaud. Laissez le riz dans la cuisinière pendant 10 minutes à ce stade. NE RETIREZ PAS LE COUVERCLE.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile et du beurre dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les champignons soient tendres; égoutter tout excès de liquide.
Une fois que le riz est resté au chaud pendant 10 minutes, ouvrez le couvercle. Incorporer les champignons, le parmesan et le persil. Assaisonner au goût avec du poivre noir.