Cuisinez le livre: Quinoa aux herbes Chimichurri

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Faites cuire le livre: Le quinoa aux herbes Chimichurri pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, des oignons verts, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Peaux de pommes de terre au Pancettan et Herbes mélangées, Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, et Cuisiner le livre: PBJ.
Instructions
Mélanger le quinoa et 2 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 10 à 15 minutes. Les grains doivent être mous et translucides, avec l'anneau germinal visible le long du bord extérieur de chaque grain.
Transférer le quinoa dans un bol.
Fouetter l'huile et le vinaigre ensemble, et mélanger avec le quinoa pendant qu'il est encore chaud.
Ajouter le persil, l'origan, le jalapeño, l'ail, le zeste d'orange, le sel et le poivre. Mélanger, à l'aide d'une fourchette pour garder les grains moelleux.
Saupoudrer les oignons verts sur le dessus et servir à température ambiante.