Cuisinez le livre: Quesadilla Tarte aux Épinards

Cuire le livre: Tarte aux épinards Quesadillan est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 337 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,05 $ par portion. 7867 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de blanc d'œuf, d'épinards, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Cuire le livre: Épinards à la crème, Cook the Book: Épinards à la Crème Classiques, et Préparez le livre: Salade d'épinards aux Fraises et aux Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3-4 minutes. Incorporer l'ail, cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Saupoudrer de sel, de poivre et des épices.
Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer dans un bol et laisser refroidir légèrement. Utilisez une cuillère en bois pour extraire une partie du liquide des épinards cuits et égouttez-les.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le blanc d'œuf, le yogourt et 1 cuillère à soupe de feta.
Ajouter aux épinards refroidis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Essuyez la casserole, puis badigeonnez-la d'environ 1/4 à 1/2 cuillère à café d'huile d'olive ou de spray de cuisson. À feu doux, mettez l'enveloppe ou la tortilla dans la casserole et saupoudrez le reste de feta sur un côté de l'enveloppe et ramollissez-la légèrement. Tournez le feu à moyen et versez le mélange œuf-épinards sur la même moitié de l'enveloppe, pliez l'autre moitié et faites cuire d'un côté jusqu'à ce que l'œuf commence à se raffermir, 3-4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté pendant 2-3 minutes, puis couper en quartiers et servir immédiatement.