Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage
Cuisinez le livre: Les Popovers aux herbes au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de sel, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Puff Daddy: Popovers aux Herbes au fromage, Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes, et Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner les tasses d'un moule à muffins standard de 12 tasses avec une partie du beurre fondu. Répartir le parmesan uniformément dans les tasses.
Mélanger les œufs, le sel, le poivre, le lait, la crème et le reste du beurre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et mélanger pendant 15 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger. Incorporer les herbes fraîches.
Remplissez chaque tasse à muffins à moitié de pâte. Répartir le cheddar dans les tasses, puis garnir du reste de la pâte.
Cuire les popovers pendant 15 minutes. Réduire ensuite le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le moule à muffins du four et démouler les popovers sur une grille. Percez le côté de chaque popover avec un petit couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper. (Cela les empêchera de se dégonfler.)