Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake

Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake
La recette Cook the Book: Des nouilles de riz au Brocoli chinois et aux champignons Shiitake pourraient satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de brocoli, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Fettucine avec du Maïs, du Bacon et des champignons Shiitake, Cook the Book: Nouilles aux crevettes et au riz, la dernière Cène de Chui Lee Luk, et Nouilles De Riz Au Tofu Mariné Et Champignons Shiitake.

Instructions

1
Couvrir les nouilles d'eau très chaude dans un grand bol et laisser tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le brocoli; cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Égoutter; réserver.
6
Mélanger le tamari, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre et le bouillon dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
TamariTamari
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit pas fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le gingembre, l'ail et les chapeaux de champignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le mélange de tamari dans la poêle; porter à ébullition à feu vif. Incorporer le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les nouilles et le brocoli réservés, ainsi que les oignons verts, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BrocoliBrocoli
PâtePâte
11
Arroser d'un filet d'huile de sésame et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
12
Servir avec des flocons de poivron rouge, des graines de sésame et du sel pour saupoudrer, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SésameSésame
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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