Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake

La recette Cook the Book: Des nouilles de riz au Brocoli chinois et aux champignons Shiitake pourraient satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de brocoli, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Fettucine avec du Maïs, du Bacon et des champignons Shiitake, Cook the Book: Nouilles aux crevettes et au riz, la dernière Cène de Chui Lee Luk, et Nouilles De Riz Au Tofu Mariné Et Champignons Shiitake.
Instructions
Couvrir les nouilles d'eau très chaude dans un grand bol et laisser tremper 30 minutes.
Égoutter les nouilles et réserver.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli; cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Mélanger le tamari, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre et le bouillon dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit pas fumée.
Ajouter le gingembre, l'ail et les chapeaux de champignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de tamari dans la poêle; porter à ébullition à feu vif. Incorporer le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les nouilles et le brocoli réservés, ainsi que les oignons verts, et mélanger pour enrober.
Arroser d'un filet d'huile de sésame et remuer.
Servir avec des flocons de poivron rouge, des graines de sésame et du sel pour saupoudrer, si désiré.