Cuisinez le Livre: Crostini au Foie de Poulet

Cook the Book: Crostini au foie de poulet est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1328 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vermouth, du gros sel et du poivre, du foie de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Pâté de Foie de Poulet, Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, et Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, salez et poivrez les foies et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes. Mettez les foies de côté dans un bol et ajoutez 1/4 tasse de vermouth dans la casserole, en grattant le fond pour libérer les morceaux dorés. Réduire le vermouth à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 3 minutes, et le verser sur les foies de poulet. Refroidir complètement.
Essuyez la sauteuse et faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les anchois et les herbes et cuire en écrasant les anchois jusqu'à ce qu'ils fondent dans le mélange.
Retirer du feu, ajouter les câpres et mélanger.
Transférer le mélange dans un bol séparé.
Ajouter le 1/4 de tasse de vermouth restant dans la casserole, en grattant le fond pour libérer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes et verser sur le mélange d'oignons. Refroidir complètement.
Transférer le mélange de foies de poulet et d'oignons dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit une purée rugueuse. Il devrait y avoir des morceaux visibles de câpres, d'oignons et d'ail. (Le foie de poulet peut être réfrigéré jusqu'à 4 jours. Porter à température ambiante avant de l'étaler sur le pain grillé.)
Préchauffez le four à 400°. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que le pain commence à croquer mais pas à dorer. Réserver.
Pendant que le pain est grillé, faites cuire la pancetta. Travailler par lots, déposer les tranches en une seule couche dans une sauteuse et cuire, 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pour assembler, étalez environ 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Garnir de 2 cuillères à soupe de foie de poulet et de 2 tranches de pancetta.