Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois

Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois
Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citrons et Crostini à l'anchois pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 158 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 tours de poivre, haricots cannellini, câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cuire le livre: Steak au Beurre d'Anchois, Livre de cuisine : Artichauts Badigeonnés de Beurre d'Anchois, et Cuisinez le Livre: Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger. Utilisez tout à la fois (Frankies met une cuillère à soupe sur chaque pain grillé crostini) ou conservez-le dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pesto de Persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
- donne un peu plus de 1 tasse-
4
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange soit uniformément vert et lisse. Goûtez et ajustez le sel et le poivre à votre goût. Conservez le pesto dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Agiter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Vinaigrette Puntarelle
6
- donne un peu plus de 1 tasse -
7
Hachez les anchois, les câpres et l'ail dans une pâte proche. (Hachez-les grossièrement, combinez-les et travaillez sur la pile avec votre couteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer la pâte dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre blanc au goût, et fouetter ensemble. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron si nécessaire, puis incorporez le persil et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé59
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