Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois

Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citrons et Crostini à l'anchois pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 158 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 tours de poivre, haricots cannellini, câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cuire le livre: Steak au Beurre d'Anchois, Livre de cuisine : Artichauts Badigeonnés de Beurre d'Anchois, et Cuisinez le Livre: Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger. Utilisez tout à la fois (Frankies met une cuillère à soupe sur chaque pain grillé crostini) ou conservez-le dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à quelques jours.
- donne un peu plus de 1 tasse-
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange soit uniformément vert et lisse. Goûtez et ajustez le sel et le poivre à votre goût. Conservez le pesto dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Agiter avant utilisation.
- donne un peu plus de 1 tasse -
Hachez les anchois, les câpres et l'ail dans une pâte proche. (Hachez-les grossièrement, combinez-les et travaillez sur la pile avec votre couteau.)
Transférer la pâte dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre blanc au goût, et fouetter ensemble. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron si nécessaire, puis incorporez le persil et le fromage.