Cuisiner le livre: Texas Hold'em

Cuisiner le livre: Texas Hold'em
Faites cuire le livre: le Texas Hold'em est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 193g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1703 calories. Pour 11,81 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Texas Hold'em, Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre, mélanger l'eau, la levure, le nectar d'agave et la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SemouleSemoule
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer 4 tasses de farine, le sel de mer et l'huile. Retournez la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que la pâte soit lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter plus de farine au besoin si elle est collante). Huiler légèrement un grand bol en verre et y placer la boule de pâte. Couvrir le bol et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon à la graisse rendue et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le chipotle et ¼ tasse de coriandre et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Retournez la pâte sur une surface farinée, saupoudrez-la de farine et pétrissez doucement jusqu'à consistance lisse, en la pliant plusieurs fois. Fariner un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte dans un rectangle d'environ 12 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Étalez généreusement la pâte avec la mayonnaise chipotle. Couvrir avec la poitrine, puis l'oignon, le poivre rôti et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
OignonOignon
10
Saupoudrer uniformément avec le Havarti, le reste de coriandre et le poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
CoriandreCoriandre
AvartiAvarti
11
Du côté court, roulez doucement la pâte style “jelly roll”, en rentrant les extrémités au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Placer le rouleau de pâte dans le moule à pain préparé, badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer le dessus avec le cric sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Cuire au four pendant 1 heure 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Vous devriez entendre un son légèrement creux lorsque vous appuyez sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir pendant 30 minutes dans la casserole sur une grille. Retirez ensuite du moule à pain et coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Profitez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain

Ingrédients

2paquetcuillère à soupe de levure sèche active (environcuillère à soupe de levure sèche active (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)nectar d'agavenectar d'agave227Noix de toute sorte (hachées)bacon hachébacon haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrestes de Poitrine de bœuf râpés ou hachés “Apportez-le” (Recette Ici)restes de Poitrine de bœuf râpés ou hachés “Apportez-le” (Recette Ici)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisin ou de canolahuile de pépins de raisin ou de canola2(hiver)Sauce Chili (Recette Ici)Sauce Chili (Recette Ici)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre chipotle émincé à adobopoivre chipotle émincé à adobo1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre finement hachéecoriandre finement hachée2(hiver)semoule de maïs finement mouluesemoule de maïs finement moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Havarti râpéfromage Havarti râpé2(hiver)fromage sec râpé Jackfromage sec râpé Jack596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfines lanières de poivron rouge rôtifines lanières de poivron rouge rôti1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de mer finsel de mer fin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux tranché de 1/4 po (environ 1/2 oignon)oignon doux tranché de 1/4 po (environ 1/2 oignon)2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110 °F)eau chaude (110 °F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé55
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