Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Soupe à la choucroute slovaque. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 554 calories. Si vous avez des graines de carvi, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Soupe aux arachides, Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine, et Cuisiner le livre: Soupe de Betterave à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jarret de jambon et les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire, en écumant la surface de la mousse et en ajoutant de l'eau si elle s'évapore, jusqu'à ce que la viande puisse tomber de l'os, environ 3 heures.
Retirez la viande du pot et coupez-la en dés, en jetant les os et la graisse.
Remettre la viande dans la casserole et ajouter la choucroute, l'oignon, les pruneaux, le vin, la pâte de tomate, l'ail, les champignons, le cumin et la marjolaine. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 3/4 heures.
Ajouter la saucisse et continuer à cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Retirez la saucisse et coupez-la en tranches, remettez-la dans la soupe et laissez mijoter pendant que vous préparez le roux.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, préparez le roux de paprika, appelé zaprazka. Faire fondre le beurre à feu moyen, puis incorporer la farine et le paprika pour former un roux. Cuire en remuant pendant 1 minute, puis ajouter à la soupe et remuer pour mélanger.