Cuisiner le livre: Soupe de Betterave à la Feta

Faites cuire le livre: La soupe de betterave au Fetan est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Cette soupe a 143 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 4 betteraves, du fromage feta grec, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine: Gratin Vert de Betterave, Cuisiner le Livre: Gâteau aux graines de Betterave, et Faites cuire le livre: Betteraves cuites avec des Légumes verts de Betterave et du Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les betteraves; râpez-les grossièrement (ou coupez-les en petits dés).
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole; faire revenir l'oignon quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les betteraves et le bouillon; porter à ébullition.
Assaisonner légèrement de sel et de poivre; laisser mijoter doucement de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Incorporer la sauce tomate, transférer dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Réchauffer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude mais pas bouillante. Répartir dans des bols chauds; saupoudrer de feta.
Servir avec du pain croustillant.