Cuisiner le livre: Salade de Céleri et de Parmesan

Cuisiner le livre: Salade de Céleri et de Parmesan
Faites cuire le livre: La salade de céleri et de parmesan est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 509 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des noix, du parmesan vieilli, du sel de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Céleri Julep, Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan, et Cuisiner le livre: Salade douce-amère.

Instructions

1
Au moins 1 heure avant de servir la salade, fouetter ensemblel'huile d'olive, le zeste de citron, 1/4 tasse de jus de citron, les échalotes, le céleris, le sel de céleri, la pâte d'anchois, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placez le céleri dans un bol à mélanger et mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel.(Même si ces ingrédients sont dans la vinaigrette, croyez-moi - cette étape fait une différence.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour bien humidifier.Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre au céleri de croqueret aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez le céleri sur un plateau, rasez le
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
5
Parmesan sur le céleri avec un éplucheur de légumes, puis saupoudrezavec des noix, des feuilles de persil, du sel et du poivre et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
NoixNoix
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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