La recette Cuire le livre: La salade de bœuf Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 142 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de salade de légumes déchirés, de concombre, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise, Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï, et Cuisinez le livre: Empanadas de boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous commencez avec de la viande crue, démarrez un gril à gaz ou à charbon de bois ou faites chauffer un gril à griller; la grille doit être à environ 4 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en le retournant une ou deux fois, de 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur; réserver pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la laitue avec les herbes, l'oignon et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
Herbe
Oignon
3
Mélanger tous les ingrédients restants avec 1 cuillère à soupe d'eau (la vinaigrette sera fine) et utiliser la moitié de ce mélange pour mélanger les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Eau
4
Retirer les légumes verts dans un plat, en réservant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
5
Trancher finement le bœuf en réservant son jus; mélanger le jus avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Boeuf
6
Déposer les tranches de bœuf sur la salade, arroser le tout de vinaigrette et servir.
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.