Cuisiner le livre: Pâtés à la citrouille

Cuisiner le livre: Pâtés à la citrouille
La recette Cook the Book: Les pâtés à la citrouille pourraient satisfaire votre envie écossaise en gros 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 338 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 509 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux, Cuisiner Le Livre: Tartes À la Citrouille, et Cuisiner le livre: Tarte à la citrouille à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser quelques fois pour combiner. Répartir le beurre et le shortening sur le mélange de farine. Pulser environ 15 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas jaune grossier, sans morceaux de poudre blanche restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer le mélange dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Saupoudrer 4 cuillères à soupe d'eau froide sur le mélange. Mélanger le mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'il commence à s'agglutiner. S'il est trop sec, ajoutez plus d'eau 1 cuillère à soupe à la fois (mieux vaut mouiller que trop sec). Rassemblez la pâte en boule et tapotez-la dans un disque. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
4
Mélanger la citrouille, le sucre, la muscade et la cannelle dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Bien mélanger. Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez une soucoupe pour découper des cercles de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture au centre de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau, pliez la pâte sur la garniture et sertissez avec une fourchette pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Coupez des fentes pour faire des évents.
9
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine