Faites cuire le livre: La Pappardelle à l'Scarole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 336 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs, Soupe aux Lentilles et aux Scaroles (Illustré par le cuisinier), et Cuisiner le livre: PBJ.
Instructions
1
Mettez une grande casserole d'eau à feu vif et commencez à porter à ébullition. Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer doucement l'huile avec les flocons de chili séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'escarole en remuant pour la flétrir dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Huile De Cuisson
3
Ajouter le vin et l'eau; couvrir partiellement la casserole, en laissant la scarole cuire environ 6 minutes. Mettre les pâtes dans l'eau bouillante.