Cuisiner le livre: le gâteau Orbit de David Lebovitz

Cuisinez le livre: Le gâteau Orbit de David Lebovitz pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, Gâteau Polenta De David Lebovitz À L'Huile D'Olive Et Au Romarin, et Les Soufflés Super Citronnés de David Lebovitz pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 par 2 pouces et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Placer le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau doucement frémissante.
Fouetter de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Incorporer graduellement le mélange de chocolat fondu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Placez la casserole dans un plat de cuisson plus grand et recouvrez le dessus du moule à gâteau de papier d'aluminium.
Ajouter suffisamment d'eau très chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau et cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit. Pour tester, touchez légèrement le centre du gâteau avec vos doigts: la surface sera légèrement collante, mais vos doigts doivent en ressortir propres.
Retirez délicatement le moule à gâteau du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pour le refroidir complètement.
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Pour servir, passez un couteau sur les bords du gâteau pour desserrer les côtés. Réchauffez le fond du moule à gâteau avec une serviette chaude ou sur un brûleur à gaz, en déplaçant constamment le moule pour chauffer uniformément le fond et desserrer le gâteau. Retourner sur une assiette de service. Décollez le papier sulfurisé.
Couper en fines tranches et servir chaque tranche avec une cuillerée de crème fouettée.