Cuisiner le livre: le gâteau Orbit de David Lebovitz

Cuisiner le livre: le gâteau Orbit de David Lebovitz
Cuisinez le livre: Le gâteau Orbit de David Lebovitz pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, Gâteau Polenta De David Lebovitz À L'Huile D'Olive Et Au Romarin, et Les Soufflés Super Citronnés de David Lebovitz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 par 2 pouces et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placer le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Fouetter de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Incorporer graduellement le mélange de chocolat fondu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez la casserole dans un plat de cuisson plus grand et recouvrez le dessus du moule à gâteau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter suffisamment d'eau très chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau et cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit. Pour tester, touchez légèrement le centre du gâteau avec vos doigts: la surface sera légèrement collante, mais vos doigts doivent en ressortir propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Retirez délicatement le moule à gâteau du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
11
Pour servir, passez un couteau sur les bords du gâteau pour desserrer les côtés. Réchauffez le fond du moule à gâteau avec une serviette chaude ou sur un brûleur à gaz, en déplaçant constamment le moule pour chauffer uniformément le fond et desserrer le gâteau. Retourner sur une assiette de service. Décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
12
Couper en fines tranches et servir chaque tranche avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine