Cuisiner le livre : La Salade de Crevettes de Raoul

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: La salade de crevettes de Raoul. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du céleri, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le livre: Salade de Crevettes et d'avocat Sky Terrace, Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes, et Cuisiner le livre: Tourbière de crevettes de l'île Sullivan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de tomate, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le sel. Goût pour l'assaisonnement.
Ajouter les poivrons rouges et le céleri. Remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour laisser les saveurs se développer.
Mélanger les crevettes avec juste assez de sauce pour enrober légèrement et uniformément les ingrédients.
Ajouter la ciboulette et mélanger pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Déposer la salade de crevettes sur des assiettes et servir.