Cuisiner le livre: Jerk Porc

Cuisiner le livre: Jerk Porc
Faites cuire le livre: Le porc Jerk pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 143 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des feuilles de basilic, des échalotes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Poulet Jerk, Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette, et Livre de cuisine: Porc à la pêche.

Instructions

1
Placez les bonnets écossais, le poivron, les oignons verts, l'oignon, les échalotes, l'ail, le gingembre, le thym, le basilic, le piment de la jamaïque moulu, la cannelle et le poivre noir dans un robot culinaire muni d'une lame métallique et réduisez-les en purée pour obtenir une pâte lisse, en faisant tourner la machine en rafales. Travailler dans le sel, l'huile et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Whisky écossaisWhisky écossais
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter suffisamment d'eau (environ 1/4 tasse) pour obtenir une pâte épaisse mais coulante. Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de piment de la jamaïque et / ou de sauce soja, au besoin; le mélange doit être très salé et très savoureux. Vous devriez avoir environ 2 1/4 tasses — peut-être un peu plus que ce dont vous avez besoin, mais tout excès se conserve bien au réfrigérateur. Conservez-le dans un bocal en verre et placez un morceau de pellicule plastique entre le haut du bocal et le couvercle, afin que les vapeurs de poivre et de sel ne corrodent pas le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Coupez un côté de l'épaule de porc jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
OSOS
4
Coupez autour de l'os et continuez à couper à un pouce de l'autre côté de l'épaule. Ne coupez pas complètement. Ouvrez l'épaule de porc comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
OSOS
5
Coupez sous l'os et retirez-le. Piler le porc avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. En tenant le couteau parallèle au bord court du rectangle de porc, faites une série de coupes parallèles de 1/2 pouce de profondeur et de 2 pouces d'un bord à l'autre. Retournez le porc et faites des coupes parallèles de l'autre côté, en travaillant de sorte que les coupes du deuxième côté soient à mi-chemin entre les coupes du premier côté. Ces coupes ”accordéon" sont une signature des maîtres jerk jamaïcains et aident les saveurs de marinade et de fumée à pénétrer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Étalez la moitié de la marinade jerk dans le fond d'une rôtissoire non réactive ou d'une casserole en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez le porc au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Étalez la pâte de jerk restante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Laisser mariner le porc au réfrigérateur, à couvert, pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Mélangez les copeaux de bois et les baies de piment de la jamaïque et faites-les tremper dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
FritesFrites
EauEau
11
Égoutter juste avant utilisation.
12
Égouttez le porc en grattant l'excès d'assaisonnement à la jerk; il est bon d'en laisser un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
PorcPorc
13
Pour griller: Techniquement, les Jamaïcains grillent du porc jerk en utilisant la méthode directe, mais la chaleur faible et la couverture en tôle ondulée qu'ils utilisent produisent un effet similaire à la cuisson indirecte. Et, les grillades indirectes nécessitent moins d'attention que les grillades directes ici. Faites votre choix.Si vous faites des grillades en utilisant la méthode indirecte, installez le gril pour les grillades indirectes et préchauffez-le à moyen. Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à gaz, ajoutez les copeaux de bois et les baies de piment de la jamaïque dans la boîte à fumoir ou placez-les dans une poche à fumoir sous la grille. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, mélangez les copeaux de bois et les baies de piment de la jamaïque sur les charbons. Disposer le porc au beurre, côté gras vers le haut, au centre de la grille sur le moule à égoutter et à l'abri du feu et couvrir le gril.Si vous faites des grillades en utilisant la méthode directe, installez le gril pour une cuisson directe et préchauffez-le à moyen-bas. Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril au charbon de bois, mélangez la moitié des copeaux de bois et des baies de piment de la jamaïque sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, ajoutez les copeaux de bois et les baies de piment de la jamaïque dans la boîte à fumer ou placez-les dans une poche à fumer sous la grille. Disposer le porc au beurre, côté gras vers le haut, sur la grille chaude et couvrir le gril. Mélanger le reste des copeaux de bois et des baies de piment de la jamaïque sur les charbons lorsque vous retournez le porc; garder le gril couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
14
Faire griller le porc jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et très tendre, 40 à 60 minutes en utilisant la méthode indirecte; environ 20 minutes par côté en utilisant la méthode directe. Utilisez un thermomètre à viande à lecture instantanée pour vérifier la cuisson, en l'insérant sur le côté du porc. Une fois terminé, la température interne doit être d'environ 190 ° F à 195 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Pour servir, transférer le porc jerk sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes. À l'aide d'un couperet, battez le porc en bouchées. Traditionnellement, le porc jerk est servi sur du papier ciré à manger avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
CleaverCleaver
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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