Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais

Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais
Cuisinez le livre: Le gâteau aux pommes irlandais pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 447 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des pommes de cuisson, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais, Cook The Book: Gâteau aux Pommes Croustillant Au Miel, et Cook the Book: Gâteau aux pommes aux Canneberges Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol. Frottez le beurre du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à la texture de la chapelure, puis ajoutez 1/3 tasse de sucre superfin. Faire un puits au centre et mélanger pour obtenir une pâte molle avec l'œuf battu et suffisamment de lait pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tournez sur une planche divisée en deux. Mettez la moitié sur une plaque allant au four de 10 pouces et appuyez dessus avec les doigts farinés pour couvrir la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Épluchez, épépinez et hachez les pommes, placez-les sur la pâte et rentrez les clous de girofle, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GirofleGirofle
PâtePâte
5
Saupoudrer sur une partie ou la totalité du sucre restant, selon la douceur des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
6
Étalez la seconde moitié de la pâte et placez—la sur le dessus - plus facile à dire qu'à faire car cette "pâte" ressemble plus à de la pâte à scone et est par conséquent très douce. Pressez les côtés ensemble, coupez une fente dans le couvercle, lavez les œufs et faites cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés sur le dessus. Draguer avec du sucre superfin et servir chaud avec du sucre brut et de la crème fouettée doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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