Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive

Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive
Faites cuire le livre: Le gâteau aux agrumes à l'huile d'olive pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 169 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un zeste de 1 pamplemousse, de la farine à gâteau non tamisée, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive, et Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. À l'aide d'une serviette en papier, enduisez un moule rond de 9 pouces sur 2 pouces d'huile d'olive, puis saupoudrez-le d'environ 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, tamiser la farine, la levure chimique et saler deux fois. À l'aide d'un mélangeur à main ou d'un batteur sur socle avec l'accessoire de fouet, battre les œufs, le sucre et les zestes à grande vitesse pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et de couleur plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Ajouter la vanille et l'huile de citron. Baissez le mélangeur à vitesse moyenne-basse et arrosez l'huile d'olive dans la pâte, en versant lentement le long du bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CitronHuile De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et légèrement bombé au centre. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage, tamiser le sucre des confiseurs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le jus de pamplemousse et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Stockage: Enveloppé dans une pellicule plastique, ce gâteau se conservera à température ambiante pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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