Cuisiner le livre: Gaspacho

Cuisinez le livre: Le gaspacho est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail, et La soupe de melon épicée est Gaspacho dans Mon livre pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper chaque gousse d'ail en deux.
Retirez la pousse verte à l'intérieur s'il y en a une. Remplissez une petite casserole d'eau et ajoutez l'ail. Porter l'eau à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, soulevez l'ail hors de l'eau et dans un bol d'eau glacée pour le refroidir rapidement. Répétez cette opération deux fois, en commençant toujours par de l'eau froide dans la casserole.
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, puis en gros morceaux. Épluchez le concombre.
Couper en deux, puis en gros morceaux. Couper le poivron en deux, puis retirer les graines et la membrane blanche. Hacher les poivrons, puis réserver avec le concombre et l'oignon.
Coupez les tomates en gros quartiers et mettez-les dans le bol avec les oignons, les concombres et les poivrons.
Ajouter le pain, déchiré en morceaux, puis verser sur l'eau.
Traitez tout à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un robot culinaire. Tacher le gaspacho à l'aide d'une passoire à mailles fines.
Ajouter l'huile, le vinaigre et la mayonnaise, puis fouetter ou mélanger la soupe jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur avant de servir (au moins 2 heures).
Servir le gaspacho dans des bols à soupe avec des croûtons et un filet d'huile d'olive supplémentaire.