Cuisiner le livre: Gaspacho

Cuisiner le livre: Gaspacho
Cuisinez le livre: Le gaspacho est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail, et La soupe de melon épicée est Gaspacho dans Mon livre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et couper chaque gousse d'ail en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2
Retirez la pousse verte à l'intérieur s'il y en a une. Remplissez une petite casserole d'eau et ajoutez l'ail. Porter l'eau à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, soulevez l'ail hors de l'eau et dans un bol d'eau glacée pour le refroidir rapidement. Répétez cette opération deux fois, en commençant toujours par de l'eau froide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, puis en gros morceaux. Épluchez le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
4
Couper en deux, puis en gros morceaux. Couper le poivron en deux, puis retirer les graines et la membrane blanche. Hacher les poivrons, puis réserver avec le concombre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
GraineGraine
5
Coupez les tomates en gros quartiers et mettez-les dans le bol avec les oignons, les concombres et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le pain, déchiré en morceaux, puis verser sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
7
Traitez tout à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un robot culinaire. Tacher le gaspacho à l'aide d'une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
8
Ajouter l'huile, le vinaigre et la mayonnaise, puis fouetter ou mélanger la soupe jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur avant de servir (au moins 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le gaspacho dans des bols à soupe avec des croûtons et un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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