Cuisiner le livre: Gâteau à l'envers aux Mûres
Faites cuire le livre: Le gâteau à l'envers aux mûres pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book: Gâteau à l'ananas à l'envers, Cook the Book: Gâteau à la Mangue à l'envers avec Glace au Basilic, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une grille au milieu du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer le moule à gâteau et tapisser le fond de deux tours de papier parchemin, puis beurrer le morceau de parchemin supérieur. Saupoudrez la casserole de farine qui élimine l'excès.
Disposer les mûres en une couche dans une casserole.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et agiter la casserole pour aider à répartir le sucre.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique (muni de l'accessoire de palette si vous utilisez un mélangeur sur pied) à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement en 3 lots, en grattant les côtés du bol entre les lots, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Déposer la pâte uniformément sur les baies, en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 5 minutes.
Passez un couteau fin sur les côtés de la casserole; retournez une grande assiette sur la casserole et, à l'aide de porte-casseroles pour maintenir fermement l'assiette et la casserole, retournez le gâteau sur l'assiette. Décoller le parchemin et servir le gâteau avec de la crème glacée.