Cuisiner le livre: Endives, Pommes et Raisins

Cuisinez le livre: Les endives, les pommes et les raisins ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 71 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'endives dodues, de beurre, de pomme acidulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cuisinez le livre: Pop-Corn au Chocolat et Raisins, Livre de cuisine: Chou Rouge Braisé aux Pommes Caramélisées, et Cook the Book: Pain perdu aux Pommes Rasées et à la bière au Bacon.
Instructions
Couper les endives dans le sens de la longueur en deux.
Coupez la pomme en quartiers et retirez le noyau. Décollez une fine bande de peau au centre de chaque quartier.
Mettez une grande poêle (antiadhésive est la meilleure) à feu doux et incorporez le beurre. Une fois fondue, mettez l'endive dans la casserole côté coupé vers le bas et la peau des pommes vers le haut.
Ajouter les raisins, répartir sur le romarin et cuire sans être dérangé pendant 20 minutes, à quel point le dessous des endives aura caramélisé et les pommes et les raisins seront tendres et peut-être dorés. Retournez doucement le tout, badigeonnez-le de n'importe quel liquide dans la casserole et laissez cuire encore 20 minutes.
Transférer les ingrédients dans un plat de service chaud ou dans des assiettes individuelles et, à l'aide d'une cuillère en bois robuste ou d'une cuillère en silicone, gratter les sucres de cuisson qui collent au fond de la casserole. Vous voudrez peut-être verser quelques cuillerées d'eau dans la casserole pour vous aider à croquer les sucres et à préparer une quantité de sauce de rechange. Assaisonner les endives de sel et de poivre, verser le jus à la cuillère et servir.