Cuisiner le Livre: Cupcakes à Fond Noir

Cuisiner le Livre: Cupcakes à Fond Noir
Faites cuire le livre: Les cupcakes à fond noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de cidre, du sucre brun clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Fond Noir II, Cupcakes à Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four; préchauffer à 175 °C (350 °F). Beurrez un moule à muffins de 12 tasses ou tapissez-le de moules à muffins en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre granulé et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat hachés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
OeufOeuf
3
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la cassonade, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire un puits au centre des ingrédients secs; incorporer les ingrédients humides, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte — vous vous retrouverez avec des cupcakes moins tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Déposez quelques cuillères à soupe de flling au centre de chaque cupcake, en divisant la garniture uniformément comme vous le faites. Cela remplira presque complètement les tasses, ce qui est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les cupcakes aient l'air élastiques lorsqu'ils sont doucement pressés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Conservation: Les cupcakes se conservent non réfrigérés, dans un contenant hermétique, pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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