Cuisiner le Livre: Cupcakes à Fond Noir
Faites cuire le livre: Les cupcakes à fond noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de cidre, du sucre brun clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Fond Noir II, Cupcakes à Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four; préchauffer à 175 °C (350 °F). Beurrez un moule à muffins de 12 tasses ou tapissez-le de moules à muffins en papier.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre granulé et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat hachés. Réserver.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la cassonade, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Faire un puits au centre des ingrédients secs; incorporer les ingrédients humides, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte — vous vous retrouverez avec des cupcakes moins tendres.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Déposez quelques cuillères à soupe de flling au centre de chaque cupcake, en divisant la garniture uniformément comme vous le faites. Cela remplira presque complètement les tasses, ce qui est bien.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les cupcakes aient l'air élastiques lorsqu'ils sont doucement pressés.
Conservation: Les cupcakes se conservent non réfrigérés, dans un contenant hermétique, pendant 2 à 3 jours.