Cuisinez le livre: Le Ceviche Sriracha pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 177 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 244 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Ceviche simulé, Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre, et Cuisiner le livre: Sriracha maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les fruits de mer avec le jus de citron vert et d'orange. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair devienne ferme et opaque, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les tomates, l'oignon, les concombres, le maïs, l'ail, le jalapeño, la coriandre, l'huile, la Sriracha et le jus de tomate, en remuant pour mélanger. Couvrir et réfrigérer encore 30 à 60 minutes pour permettre aux saveurs de se marier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Concombre
Coriandre
Sriracha
Tomate
Ail
Oignon
Maïs
Huile De Cuisson
3
Servir dans des bols réfrigérés ou des verres à martini, garnis d'avocats tranchés et de coriandre.