Cuisiner le livre : Bibimbap végétarien
La recette Cook the Book: Le Bibimbap végétarien pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des graines de sésame, du sirop de malt coréen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Bibimbap Végétarien, Bibimbap du Végétarien Occasionnel, et Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les épinards: Porter à ébullition environ 1/4 de pouce d'eau dans une grande casserole.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées, environ 2 minutes. Transférer immédiatement dans une passoire et rincer à l'eau froide. Pressez l'eau des épinards.
Mélanger avec l'huile de sésame, l'ail et le sel. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient mous et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner de sel, mélanger et réserver.
Pour les carottes: À l'aide de la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et les faire sauter jusqu'à ce que les carottes deviennent molles, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner de sel, mélanger et réserver.
Pour servir : Verser 1 tasse de riz dans chacun des 5 bols de service. Disposer les légumes cuits et les concombres râpés sur le riz en les divisant uniformément. Verser 1 cuillère à café d'huile de sésame sur chaque portion et passer la pâte de chili assaisonnée pour que chaque personne ajoute la sienne.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Il se conservera dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur pendant environ 1 semaine.
Variante: Vous pouvez ajouter un certain nombre d'autres légumes à ce plat, y compris des pousses de soja, des courgettes, des fougères, de la laitue râpée ou même des pousses de daikon. Pour plus de fantaisie, garnissez chaque bol d'un œuf au plat.