Cuisiner le livre: Beignets
Cuisiner le livre: Beignets est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Albóndigas, et Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait tiède dans un grand bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, la levure et une cuillère à soupe de farine dans le lait, en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que le sucre et la levure soient dissous.
Une fois que des bulles se sont développées à la surface du lait et qu'il commence à mousser, incorporer le beurre, le sel et la vanille au fouet.
Ajouter le reste de la farine et du sucre en les pliant dans les ingrédients humides avec une grande spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte à la main dans le bol pendant environ 5 minutes, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 6 à 8 heures.
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en carrés de 2 pouces, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever les beignets pendant environ une heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température. Faites frire les beignets en petits lots dans l'huile chaude, en les retournant toutes les 30 secondes environ avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout. Utilisez des pinces pour retirer les beignets de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mettez le sucre en poudre dans une passoire à mailles fines et saupoudrez généreusement les beignets chauds avec le sucre.