Cuisiner le livre: Arepas de Queso
Cuisiner le livre: Arepas de Queso est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la margarine, du queso blanco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Arepas grillées au Fromage Fermier (ou Queso Blanco), Gâteaux Masa frits au Fromage (Arepas de Queso), et Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le masarépa, l'eau chaude et le sel dans un grand bol et laisser reposer environ 10 minutes. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à prendre un éclat, en pétrissant dans la mozzarella râpée pendant que vous travaillez. Former 6 galettes rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Vous utiliserez environ 11/2 cuillères à café de margarine par arepa, alors ajoutez la margarine dans la casserole en fonction du nombre de cuillères à café à la fois sans encombrement. Après que chaque arepa soit dorée d'un côté, retournez-la et badigeonnez immédiatement le dessus avec un peu de margarine de la casserole.
Continuer à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et légèrement croustillants.
Transférer chaque arepa dans une assiette et garnir d'une pincée de queso blanco avant de servir.