Cuisiner le livre: Arepas de Queso

Cuisiner le livre: Arepas de Queso
Cuisiner le livre: Arepas de Queso est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la margarine, du queso blanco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Arepas grillées au Fromage Fermier (ou Queso Blanco), Gâteaux Masa frits au Fromage (Arepas de Queso), et Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le masarépa, l'eau chaude et le sel dans un grand bol et laisser reposer environ 10 minutes. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à prendre un éclat, en pétrissant dans la mozzarella râpée pendant que vous travaillez. Former 6 galettes rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Vous utiliserez environ 11/2 cuillères à café de margarine par arepa, alors ajoutez la margarine dans la casserole en fonction du nombre de cuillères à café à la fois sans encombrement. Après que chaque arepa soit dorée d'un côté, retournez-la et badigeonnez immédiatement le dessus avec un peu de margarine de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Continuer à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et légèrement croustillants.
4
Transférer chaque arepa dans une assiette et garnir d'une pincée de queso blanco avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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