Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Albóndigas. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de tomates, de farine généreuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Albondigas "Presque Sans viande", Cuisiner le livre: PBJ, et Livre de cuisine: Grain-ola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le bœuf, le persil, l'ail, l'œuf, la chapelure, le vin et une pincée de sel dans un bol et mélangez bien. Façonnez le mélange en petites boules, en les roulant entre les paumes de vos mains. Enrober légèrement les boulettes de viande dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
Persil
Ail
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
Vin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les boulettes de viande, par lots, et cuire à feu moyen, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande dans une casserole, en les disposant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Pour faire la sauce, faites chauffer l'huile dans une autre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter la tomate et cuire, en remuant de temps en temps et en la brisant avec le côté de la cuillère, pendant 6 à 8 minutes. Incorporer généreusement 2 tasses d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Porter la sauce à ébullition, laisser refroidir légèrement, puis la passer dans un moulin à aliments ou dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Versez la sauce sur les boulettes de viande. Écraser les fils de safran dans un mortier, puis incorporer généreusement 1/3 tasse d'eau et verser le mélange dans la casserole. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce pendant 15 à 20 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Boulette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
8
Remarque: Vous pouvez également préparer les boulettes de viande avec du veau haché ou un mélange de bœuf haché et de porc. Laisser mijoter les boulettes de veau pendant 10 minutes seulement.