Cuisiner le livre: Albóndigas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Albóndigas. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de tomates, de farine généreuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Albondigas "Presque Sans viande", Cuisiner le livre: PBJ, et Livre de cuisine: Grain-ola pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bœuf, le persil, l'ail, l'œuf, la chapelure, le vin et une pincée de sel dans un bol et mélangez bien. Façonnez le mélange en petites boules, en les roulant entre les paumes de vos mains. Enrober légèrement les boulettes de viande dans la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à frire.
Ajouter les boulettes de viande, par lots, et cuire à feu moyen, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande dans une casserole, en les disposant en une seule couche.
Pour faire la sauce, faites chauffer l'huile dans une autre poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ajouter la tomate et cuire, en remuant de temps en temps et en la brisant avec le côté de la cuillère, pendant 6 à 8 minutes. Incorporer généreusement 2 tasses d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Porter la sauce à ébullition, laisser refroidir légèrement, puis la passer dans un moulin à aliments ou dans un robot culinaire.
Versez la sauce sur les boulettes de viande. Écraser les fils de safran dans un mortier, puis incorporer généreusement 1/3 tasse d'eau et verser le mélange dans la casserole. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce pendant 15 à 20 minutes, puis servir.
Remarque: Vous pouvez également préparer les boulettes de viande avec du veau haché ou un mélange de bœuf haché et de porc. Laisser mijoter les boulettes de veau pendant 10 minutes seulement.