Cuire le Livre: Champignons Marinés Rapides

Faites cuire le livre: Les champignons marinés rapides pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de jus de citron, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Bébé Artichauts Marinés, Cuisiner le livre: Kimchi rapide, et Cuisiner le livre: Sukiyaki rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les champignons avec le jus de citron, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Casser le parmesan en petits morceaux. Utilisez un cure-dent pour embrocher un champignon et un morceau de fromage, en répétant jusqu'à ce que tous les champignons et le fromage soient épuisés.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à une heure.