Cuire le Livre: Carré d'Agneau Glacé aux Agrumes et au Vinaigre

Cuire le Livre: Carré d'Agneau Glacé aux Agrumes et au Vinaigre
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Faites cuire le livre: Un carré d'agneau glacé aux agrumes et au vinaigre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de graines de fenouil, d'agneau plein et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes, Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive, et Livre de cuisine : Porc et Agrumes à la Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de fenouil (ou le fenouil moulu), le jus de citron, le jus d'orange, l'ail, l'huile d'olive et les flocons de harissa ou de poivron rouge dans le mélangeur à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fenouil MouluFenouil Moulu
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez les grilles d'agneau dans un grand récipient et versez le mélange sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant au moins 2 heures — plus la viande reste longtemps dans la marinade, mieux c'est, jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Allumez le gril ou le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Sortez l'agneau du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante sur le comptoir, au moins 30 minutes. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
5
Assaisonnez l'agneau des deux côtés avec le sel et le poivre, placez-le sur une grille à rôtir et placez-le sous le gril, sur la grille du milieu ou sur le gril avec le bouchon de graisse vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Faire griller l'agneau jusqu'à ce que le bouchon commence à caraméliser, environ 3 minutes. Tournez la casserole et continuez à griller au fur et à mesure qu'elle brunit, environ 2 1/2 minutes de plus. Retournez les grilles d'agneau et continuez à griller jusqu'à ce que la graisse sur le dessus ait commencé à caraméliser et à rendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Tournez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez l'agneau du four, badigeonnez-le de la marinade des deux côtés, puis remettez-le au four. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité: environ 20 à 25 minutes pour une cuisson moyennement rare (ou 115 °F sur un thermomètre à viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirez l'agneau du four et laissez-le reposer sur la grille à rôtir pendant 20 minutes pour que la viande devienne tendre et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer la casserole du feu; ajouter le romarin haché et mélanger pour combiner. Le glaçage doit avoir un goût sucré, aigre, épicé et herbeux à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Coupez les côtelettes entre les os.
2
Badigeonner les agneaux du glaçage au vinaigre et saupoudrer généreusement de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
3
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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