Cuire le Livre: Carré d'Agneau Glacé aux Agrumes et au Vinaigre

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Faites cuire le livre: Un carré d'agneau glacé aux agrumes et au vinaigre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de graines de fenouil, d'agneau plein et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes, Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive, et Livre de cuisine : Porc et Agrumes à la Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de fenouil (ou le fenouil moulu), le jus de citron, le jus d'orange, l'ail, l'huile d'olive et les flocons de harissa ou de poivron rouge dans le mélangeur à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Placez les grilles d'agneau dans un grand récipient et versez le mélange sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant au moins 2 heures — plus la viande reste longtemps dans la marinade, mieux c'est, jusqu'à 8 heures.
Allumez le gril ou le gril à feu vif.
Sortez l'agneau du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante sur le comptoir, au moins 30 minutes. Réserver la marinade.
Assaisonnez l'agneau des deux côtés avec le sel et le poivre, placez-le sur une grille à rôtir et placez-le sous le gril, sur la grille du milieu ou sur le gril avec le bouchon de graisse vers le bas.
Faire griller l'agneau jusqu'à ce que le bouchon commence à caraméliser, environ 3 minutes. Tournez la casserole et continuez à griller au fur et à mesure qu'elle brunit, environ 2 1/2 minutes de plus. Retournez les grilles d'agneau et continuez à griller jusqu'à ce que la graisse sur le dessus ait commencé à caraméliser et à rendre, environ 5 minutes de plus.
Tournez le four à 400 °F.
Retirez l'agneau du four, badigeonnez-le de la marinade des deux côtés, puis remettez-le au four. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité: environ 20 à 25 minutes pour une cuisson moyennement rare (ou 115 °F sur un thermomètre à viande).
Retirez l'agneau du four et laissez-le reposer sur la grille à rôtir pendant 20 minutes pour que la viande devienne tendre et juteuse.
Retirer la casserole du feu; ajouter le romarin haché et mélanger pour combiner. Le glaçage doit avoir un goût sucré, aigre, épicé et herbeux à la fois.
Coupez les côtelettes entre les os.
Badigeonner les agneaux du glaçage au vinaigre et saupoudrer généreusement de sel de mer.