Cuire au four Colcannon
Colcannon Bake pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de chou, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Colcannon, Colcannon, et Colcannon.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et écrasez-les avec 6 cuillères à soupe de beurre, de crème sure, d'œuf et de lait.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen, puis cuire et remuer le chou, les poireaux et l'oignon jusqu'à ce que le chou soit tendre et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Écraser 2 cubes de bouillon dans le mélange de chou et remuer pour mélanger et dissoudre les cubes. Incorporer le mélange de chou dans le mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et verser dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes; garnir de fromage Cheddar et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.