Cucumber-Lime Pops au Gin
Cucumber-Lime Pops avec Gin est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 10 portions. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de menthe, de la gélatine en poudre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçons au Concombre-Chili-Citron Vert, Pop de Glace à la Limeade au Concombre et à la Noix De Coco, et Glaçons Kiwi-Lime.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau et la menthe et porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Filtrer le sirop de menthe dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer au fouet le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le gin et la purée de concombre.
Dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur la 1 cuillère à soupe d'eau restante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 5 minutes. Micro-ondes le mélange à haute puissance pendant 8 secondes, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Fouetter la gélatine dans le mélange de concombre.
Disposer dix gobelets en papier de 2 onces sur une plaque à pâtisserie.
Verser le mélange de popsicle dans les tasses et congeler pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Insérez un bâtonnet au centre de chaque tasse et congelez-le pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Arrachez le papier et servez.