Crêpes à la semoule de Maïs au Beurre d'Érable et de Canneberge

Les crêpes à la semoule de maïs au beurre d'érable et de canneberge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du beurre et 3 cuillères à soupe de beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Crêpes À La Semoule De Maïs Aux Bleuets Au Beurre D'Érable À L'Orange, Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, et Crêpes à la Semoule de Maïs Clémentine avec Compote de Mûres à l'Érable.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger le bâton de beurre ramolli avec les canneberges, le sirop d'érable et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit mélangé; gratter dans un bol.
Dans un bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et les 1 cuillère à café de sel restantes.
Incorporer au fouet le lait, l'œuf et les 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Chauffer une poêle en fonte à feu modéré et badigeonner de beurre. Verser à la louche 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'au début de la cuisson. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Transférer les crêpes dans des assiettes, les tartiner avec le beurre de canneberge et servir.