Crêpes À La Ricotta Sucrée Au Miel Et Aux Figues

Les crêpes à la Ricotta sucrée Au miel et aux figues pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 827 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, du miel à arroser et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Figues À La Ricotta, Pistaches Et Miel.