Crêpes à la Ricotta aux Canneberges

Crêpes à la Ricotta aux Canneberges
Les crêpes à la ricotta aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 741 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de farine, de fromage ricotta, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes à la Ricotta, et Crêpes à la Ricotta pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine