Crêpes à La Pêche
La recette des Crêpes aux pêches est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Ce repas du matin a 255 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la pêche, Salade de Pêches Caramélisées + Cerises, Prosciutto et Gorgonzola avec Crêpes de Sarrasin, et Confession #145: J'ai un faible pour les crêpes Easy Des crêpes faciles au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un blender, mélanger le lait, les œufs, la farine, le sucre, le beurre et la vanille. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de pêches et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer l'extrait d'amande et le reste des pêches. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser environ 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Verser la garniture sur les crêpes; rouler. Garnir de crème fouettée et de muscade si désiré.