Crêpes à La Pêche
Peachy Pancakes est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sirop à l'érable, de l'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Crêpes à La Pêche, Crêpes à La Pêche, et Mimosas de Pêche.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 177°. Graisser la plaque chauffante si nécessaire. Dans un grand bol, battre la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au fouet. Incorporer le lait, le yogourt et l'œuf. Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir garni de sirop, de pacanes et de crème fouettée.