Crêpes à la Fraise et à La Banane
Les crêpes à la banane et à la fraise pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Ce repas du matin a 316 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la farine, le sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Fraise et à La Banane, Crêpes Fraise-Banane, et Crêpes à la Fraise et à La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le lait et les œufs. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans un 8 po. poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à café de beurre. Mélanger la pâte; verser environ 2 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Répéter l'opération avec le reste de la pâte, ajouter le beurre dans une poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré sur du papier absorbant entre les deux.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Étaler 2 cuillères à soupe arrondies sur chaque crêpe; rouler. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; cuillère avec des crêpes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de baies rouges bien mûres. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc