Crêpes à la Farine de Châtaigne à la Ricotta et au Miel

Les crêpes à la farine de châtaigne au Ricottan et au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 274 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine de châtaigne, de ricotta au lait de vache, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel, Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta, et Crêpes aux Châtaignes Toscanes Sans Gluten Fourrées à la Ricotta Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine dans un bol à mélanger et incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ajouter l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer 15 minutes.
Placer la ricotta dans un bol à mélanger et incorporer la moitié du miel.
Chauffer une poêle en fonte de 6 à 8 pouces ou une poêle à crêpe antiadhésive à feu moyen et badigeonner d'une partie de l'huile d'olive.
Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à crêpes et rouler la casserole pour répartir uniformément et finement. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit ferme sur la face inférieure et s'enroule sur les bords, environ 1 minute; retourner la crêpe et cuire du côté cru pendant environ 30 secondes. Continuez à faire des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit finie, en empilant chaque crêpe finie par-dessus la précédente, pour les garder au chaud. Pour accélérer le processus de fabrication de la crêpe, utilisez 2 poêles.
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe du mélange de miel de ricotta au centre de chaque crêpe, plier en deux, arroser de 1 cuillère à café du miel restant.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Chateau Larroque Bordeaux Supérieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc