Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) À La Ricotta Et Au Miel

Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) À La Ricotta Et Au Miel
La recette Des Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel est prête en environ 24 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,73 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 458 calories. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine de châtaigne, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta, Crêpes aux Châtaignes Toscanes Sans Gluten Fourrées à la Ricotta Sucrée, et Crêpes à la Farine de Noix de Coco au Ricottan de Citron et Mûres (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé4
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