Les crêpes à la citrouille en toile d'araignée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop à l'érable, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille en Toile D'Araignée, Beignets d'Araignée de Citrouille au Chocolat, et Araignée Citrouille au Beurre d'Arachide de Reese pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le lait, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Sirop
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pichet ou bol de 1 litre avec un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon pour le stockage des aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
3
Verser la pâte dans le sac; sceller le sac en pressant l'air.
4
Chauffer une grande plaque chauffante électrique antiadhésive à 375 ° F ou chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Graisser la plaque chauffante avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Trou de 1/4 de pouce dans un coin inférieur du sac. Pour chaque crêpe, presser doucement le sac pour enfiler environ 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude en forme de toile d'araignée de 4 pouces. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient soufflées et sèches sur les bords. Retourner les crêpes; cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.