Crêpes à la Citrouille en Toile D'Araignée

Crêpes à la Citrouille en Toile D'Araignée
Les crêpes à la citrouille en toile d'araignée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop à l'érable, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille en Toile D'Araignée, Beignets d'Araignée de Citrouille au Chocolat, et Araignée Citrouille au Beurre d'Arachide de Reese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le lait, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pichet ou bol de 1 litre avec un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon pour le stockage des aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Verser la pâte dans le sac; sceller le sac en pressant l'air.
4
Chauffer une grande plaque chauffante électrique antiadhésive à 375 ° F ou chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Graisser la plaque chauffante avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Trou de 1/4 de pouce dans un coin inférieur du sac. Pour chaque crêpe, presser doucement le sac pour enfiler environ 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude en forme de toile d'araignée de 4 pouces. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient soufflées et sèches sur les bords. Retourner les crêpes; cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
Magazine