Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle

La recette Des Crêpes à la citrouille avec du Sirop de Root Beer, des Bananes Caramélisées et de la crème Fouettée à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 1013 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitié et demi, d'huile végétale, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, Pain d'Épice à la Crème Fouettée à la Cannelle et Bananes, et Crêpes à la Citrouille aux Pommes Caramélisées et Sirop d'Épices aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des crêpes, tamisez tous les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger la purée, les œufs entiers et la moitié et la moitié.
Ajouter le mélange de farine et remuer en veillant à ne pas trop mélanger la pâte. Terminer avec le beurre fondu. Incorporer délicatement 1/2 des blancs d'œufs pour desserrer la pâte et lorsque les blancs sont presque incorporés, incorporer les blancs d'œufs restants.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Arrosez suffisamment d'huile végétale pour éviter de coller et déposez la pâte sur la plaque chauffante, en les étalant avec le dos de la cuillère. Lorsque les crêpes sont dorées, retournez-les pour terminer la cuisson.
Pour faire le sirop de root beer, réduisez la root beer jusqu'à ce qu'elle devienne un glaçage épais.
Incorporer le beurre au fouet et verser les crêpes à la cuillère.
Coupez les bananes au 1/2 de la longueur.
Chauffer une sauteuse à feu moyen et faire fondre le beurre et le sucre. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à caraméliser.
Ajouter les bananes et mélanger pour enrober.
Pour préparer la crème fouettée, fouetter la crème, la cannelle et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide.
Pour servir, empilez les crêpes sur chaque assiette. Déposer le sirop sur les crêpes, garnir de bananes caramélisées et d'une cuillerée de crème fouettée à la cannelle.