Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle

Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle
La recette Des Crêpes à la citrouille avec du Sirop de Root Beer, des Bananes Caramélisées et de la crème Fouettée à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 1013 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitié et demi, d'huile végétale, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, Pain d'Épice à la Crème Fouettée à la Cannelle et Bananes, et Crêpes à la Citrouille aux Pommes Caramélisées et Sirop d'Épices aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des crêpes, tamisez tous les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger la purée, les œufs entiers et la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de farine et remuer en veillant à ne pas trop mélanger la pâte. Terminer avec le beurre fondu. Incorporer délicatement 1/2 des blancs d'œufs pour desserrer la pâte et lorsque les blancs sont presque incorporés, incorporer les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Arrosez suffisamment d'huile végétale pour éviter de coller et déposez la pâte sur la plaque chauffante, en les étalant avec le dos de la cuillère. Lorsque les crêpes sont dorées, retournez-les pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pour faire le sirop de root beer, réduisez la root beer jusqu'à ce qu'elle devienne un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Incorporer le beurre au fouet et verser les crêpes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Coupez les bananes au 1/2 de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
8
Chauffer une sauteuse à feu moyen et faire fondre le beurre et le sucre. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les bananes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
10
Pour préparer la crème fouettée, fouetter la crème, la cannelle et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Pour servir, empilez les crêpes sur chaque assiette. Déposer le sirop sur les crêpes, garnir de bananes caramélisées et d'une cuillerée de crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(carton Bloc)(carton Bloc)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4bananes coupées en deux dans le sens de la longueurbananes coupées en deux dans le sens de la longueur281 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre fondubeurre fondu571 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, température ambiantebeurre, température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4crevettes et veinéesCannelleCannelle4blancs d'œufs, fouettés à pic douxblancs d'œufs, fouettés à pic doux2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisseriefarine à pâtisserie2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouillepurée de citrouille2kilogramme(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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