Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle

Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle
La recette Des Crêpes à la citrouille avec du Sirop de Root Beer, des Bananes Caramélisées et de la crème Fouettée à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 1013 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitié et demi, d'huile végétale, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, Pain d'Épice à la Crème Fouettée à la Cannelle et Bananes, et Crêpes à la Citrouille aux Pommes Caramélisées et Sirop d'Épices aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des crêpes, tamisez tous les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger la purée, les œufs entiers et la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le mélange de farine et remuer en veillant à ne pas trop mélanger la pâte. Terminer avec le beurre fondu. Incorporer délicatement 1/2 des blancs d'œufs pour desserrer la pâte et lorsque les blancs sont presque incorporés, incorporer les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Arrosez suffisamment d'huile végétale pour éviter de coller et déposez la pâte sur la plaque chauffante, en les étalant avec le dos de la cuillère. Lorsque les crêpes sont dorées, retournez-les pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pour faire le sirop de root beer, réduisez la root beer jusqu'à ce qu'elle devienne un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Incorporer le beurre au fouet et verser les crêpes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Coupez les bananes au 1/2 de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
8
Chauffer une sauteuse à feu moyen et faire fondre le beurre et le sucre. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les bananes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
10
Pour préparer la crème fouettée, fouetter la crème, la cannelle et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Pour servir, empilez les crêpes sur chaque assiette. Déposer le sirop sur les crêpes, garnir de bananes caramélisées et d'une cuillerée de crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(carton Bloc)(carton Bloc)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine