Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec du sirop de Canneberge et d'érable. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la citrouille au Sirop d'Érable aux Canneberges, Cranberry - Sirop d'Érable, et Crêpes Moelleuses Au Sirop D'Érable À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges.
Verser 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive légèrement graissée. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garder au chaud.
Servir avec du sirop de Canneberge et d'érable.