Crêpes Suédoises au Fromage à la Crème aux Cerises et Garnitures Chocolat-Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crêpes suédoises avec du Fromage à la crème aux Cerises et des garnitures au Chocolat et à la Banane. Une portion contient 502 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de tartinade au chocolat et aux noisettes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes au Pain à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Crêpes à la Banane de Blé Entier avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Crêpes au Pain à la Banane avec Sirop de Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et la vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel.
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en éliminant les grumeaux.
Laissez reposer la pâte quelques minutes pendant que vous préparez les garnitures. (La pâte peut être recouverte et réfrigérée jusqu'à 24 heures, mais il faudra peut-être l'éclaircir un peu.)
Mélanger 1 tasse de garniture pour tarte aux cerises et le fromage à la crème; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mettez le reste de la garniture pour tarte aux cerises dans un bol de service. Au moment de servir, trancher les bananes et les mettre dans un bol; mettre la pâte à tartiner au chocolat dans un autre bol.
Pour les crêpes: Graisser la poêle avec un peu de beurre fondu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole, en faisant tourbillonner la casserole pour l'enrober uniformément. Lorsque le dessus semble sec et bouillonne et que les bords sont légèrement dorés, de 45 secondes à 1 minute, retournez la crêpe et laissez cuire encore 15 à 20 secondes. (La première crêpe peut ne pas s'avérer parfaite, alors ne vous inquiétez pas si cela ne fonctionne pas, mangez-la comme collation.)
Placer la crêpe sur une assiette et poursuivre la cuisson du reste de la pâte par incréments de 1/4 tasse, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin. Empiler les crêpes les unes sur les autres et réserver recouvertes de papier d'aluminium jusqu'au moment de servir. (Les crêpes peuvent être couvertes et réfrigérées jusqu'à 24 heures. Les crêpes peuvent être placées entre des couches de papier ciré, enveloppées dans du plastique et congelées jusqu'à un mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur avant utilisation.)
Mettez les crêpes avec les bols de garnitures. Remplissez une crêpe avec une cuillerée de 1 des garnitures pliez-la en deux et roulez-la comme un cigare.
Garnir d'une cuillerée du reste de la garniture pour tarte aux cerises ou saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.